Сегодня

Агрессивное невежество - фундамент В«политического украинстваВ»

Агрессивное невежество - фундамент В«политического украинстваВ»

Даже чужой волос, обнаруженный в пище, не вызывает у меня такого отвращения, как "политическое украинство" с его запомоенными символами. Вот брезгую и поделать с собой ничего не могу. Да и не хочу.
И ведь кто эти символы запомоил? Да сами же "политические украинцы". Взять, к примеру, флаг государства Украина. После всем известных события, никаких теплых чувств я к нему не испытываю.
Тем не менее, красить деревенский сортир в цвета чужого флага не стал бы. Потому, что это нехорошо.
На митинге и на эмоциях - понятно. Там политические месседжи, кипучие страсти и вот это все. А в быту это зачем? Воспитанный человек не станет плевать на икону, будь он хоть трижды атеистом.
Воспитанный человек не станет мочиться на Вечный Огонь, даже если отродясь не слышал о Великой Отечественной войне. Понимаете, да?
У "политических украинцев" все иначе. Эти изгадят и чужое, и свое. На публику орут про какую-то "святость", а на деле красят в сине-желтый мусорные баки. Трусы в цвет флага? Дайте две пары!
То есть, в ФБ ты строчишь постики о том, как "побратимы" за этот флаг жизни отдали, а потом оборачиваешь его вокруг своей задницы? "Политический украинец", ты дурак? Вытирать ноги государственным флагом - это недопустимо. А сине-желтые носки - модно и патриотично. "Политический украинец", ты шизофреник?
А еще у них есть т.н. вышиванка. Типа генетический код нации, который, в общем и целом, придумали в СССР. Только они пока не в курсе, да.
И с вышиванкой примерно та же история. Генетический код нации рисуют на трусах, носках и голых сиськах. Вышиватные прокладки для "патриотичных" дам еще не выпускают? Замутите уже коллабу с Always! Такой символизм пропадает!
Может вышиватные кондомчики или туалетная бумага? Ребята, подключите воображение! Всегда можно пасть еще ниже! Вышиватные вибраторы, не? Впусти в себя украинство! И ладно бы они сами в этом ковырялись. Свиньи, к примеру, едят собственное дерьмо и как-то живут с этим. Они взяли изначально нейтральные символы, справили на них большую и малую нужду, а теперь навязывают окружающим. Фу!
Агрессивное невежество - фундамент "политического украинства". Потому они ни себя, ни других уважать не способны. Живут в дерьме и все этим дерьмом испачкать норовят. И непрерывно "пышаются". Будто пыха - это что-то хорошее.
Игорь Гомольский

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: