Сегодня

Свидомый украинец Ян Валетов разочаровался в согражданах

Свидомый украинец Ян Валетов разочаровался в согражданах

Украинский писатель Ян Валетов, тот самый, который назвал сгоревших в одесском Доме профсоюзов «полезными идиотами», радикально изменил свои взгляды. Теперь он считает, что Руина после Богдана Хмельницкого наступила не случайно.
«Это такой национальный вид спорта - пиз..ть друг друга не взирая на внешние обстоятельства. До тех пор, пока обстоятельства нас всех не отпи..дят. А потом горько плакать по этому поводу», — поделился он своими наблюдениями в фейсбуке.
«Богдану не повезло. У него старшенький погиб, а младшенький был дурак. Но есть у меня впечатление, что именно младшенький оставил максимальное количество генетического материала для потомков», — с горечью пишет фантаст.
«Страна футбольных фанатов в худшем смысле этого слова. Футбол — похер. Главное — самовыразиться. Зажечь файер, сломать сидение, нае..нуть чем-нибудь тяжелым другого фаната. Написать на стене слово "х..й" с ошибками. В падающем самолете будут пинать ногами пилота в вышиванке не той системы или не давать умирающему от гипогликемии конфету, если она Рошен, — перечисляет Валетов особенности современных весьма политизированных украинцев. — Массовое сумасшествие. Никому не важен результат. Главное — драка во время процесса».
По его мнению, об украинцах мир скоро забудет. «Нация, которая не учится на собственных ошибках, в результате даже в летописях пишется с опечатками. О ней вспоминают, но редко. Когда нужен отрицательный пример. Свидетельствую: неудержимое стремление к самоуничтожению любыми доступными способами в анамнезе. Специалисты по самовыпиливанию» — выносит приговор украинству как явлению писатель.
Источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: