Сегодня

Мэрия Луганска с начала года провела почти 370 рейдов по борьбе со стихийной торговлей

Мэрия Луганска с начала года провела почти 370 рейдов по борьбе со стихийной торговлей
Специалисты управления по вопросам торговли и сферы услуг администрации Луганска с начала года провели почти 370 рейдов, направленных на борьбу с несанкционированной торговлей. Об этом на брифинге в столичной администрации сообщил начальник управления Александр Филипский.
Он отметил, что сотрудники администрации Луганска продолжают работу по прекращению незаконной торговли продовольственными и непродовольственными товарами на улицах города.
"С начала года специалисты управления по вопросам торговли и сферы услуг совместно с представителями МВД ЛНР, управления по вопросам экологии и охраны окружающей среды, Луганской городской санитарно-эпидемиологической станции и Станции по борьбе с болезнями животных Луганска провели 369 рейдов по ликвидации несанкционированной торговли на территории города", – сообщил Филипский.
"В ходе рейдов сотрудники МВД ЛНР составили 420 протоколов об административных правонарушениях действующего законодательства ЛНР", – рассказал начальник управления.
Ранее Филипский сообщал, что специалисты управления по вопросам торговли и сферы услуг администрации Луганска в 2019 году провели почти 900 рейдов, направленных на борьбу с несанкционированной торговлей.
28 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: