Сегодня

Как готовят к открытию вокзал в Лисичанске

Как готовят к открытию вокзал в Лисичанске
В Украине с 27 мая впервые с начала карантина начали работать железнодорожные кассы страны. Такое сообщение опубликовали на официальном сайте «Укрзализныци». По их данным, на Луганщину поедет только один поезд — Киев — Лисичанск.
От Лисичанска будет отправляться по четным числам. Плацкарты не предусмотрены. Только купейные вагоны и люксовые. Пассажиров будут размещать в так называемом шахматном порядке. Без масок и измерения температуры в вагоны не будут пускать.
Журналисты ТРК «Донбасс онлайн” решили проверить, заработал ли ж/д вокзал в Лисичанске, пишет «Луганский радар».
Как оказалось, двери были закрыты, а на входе размещена табличка о том, что вокзал не работает. С журналистами работники вокзала говорить отказались, в здание не пустили.
Впрочем, то ли от впечатлений от приезда съемочной группы, то ли в виду каких-то других причин, все же открыли двери и сняли табличку. Вскоре появились и первые посетители.
«Согласно распоряжению должны восстановить работу всех вокзалов. В Лисичанске железнодорожные кассы заработают 28 мая», — сообщила по телефону оператор справочной службы.
Сейчас среди всех требований, которые опубликованы на сайте Укрзализныци в помещении лисичанского вокзала выполнили только две: сделали отметки на полу и заблокировали некоторые сиденья для соблюдения социальной дистанции. Новости Региона - Сегодня, 10:34 12

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: