Сегодня

Ремонт второй очереди трассы Луганск-Ровеньки начнется во второй декаде июня – Минтранс

Ремонт второй очереди трассы Луганск-Ровеньки начнется во второй декаде июня – Минтранс


Ремонт второй очереди автодороги Луганск-Ровеньки протяженность 4,5 км начнется во второй декаде июня. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов.
"В ближайшее время начнут реализовываться инфраструктурные проекты по восстановлению и окончательному приведению в надлежащее состояние автодороги Луганск-Ровеньки второй очереди. Во второй декаде июня мы готовы приступить к восстановлению оставшегося участка, протяженностью 4,5 километра. (Участок) первой очереди мы закончили в ноябре прошлого года", - сообщил Басов.
"Кроме того, будут закончены работы по восстановлению объездной работы города Лутугино, примыкающей к железнодорожному переезду; и будут проведены ремонтные дорожные работы на участке автодороге М-04, примыкающей к населенному пункту Придорожное", - добавил министр.
Ранее Басов сообщал, что в 2019 году дорожники Республики отремонтировали более чем 60 км дорог.
Глава ЛНР Леонид Пасечник заявлял, что будет пристально следить за качеством ремонта республиканских дорог. Он отмечал, что восстановление дорог Республики, в первую очередь международного значения, является приоритетом.
29 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: