Сегодня

Конвой автомобилей ВС США преследовал российскую колонну при патрулировании в САР

Конвой автомобилей ВС США преследовал российскую колонну при патрулировании в САР
Конвой американских военных машин преследовал колонну России в ходе проведения отечественными военными патрулирования сирийских маршрутов. Причину своих действий солдаты США объяснить не смогли.

twitter.com / @AleppoAMC
Соответствующую информацию об инциденте передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на специального корреспондента. По данным издания, в среду во время передвижения военных полицейских РФ по территории северо-восточной части провинции Хасака по направлению в населенный пункт Каср эд-Диб американская колонна пристроилась к тылу российского конвоя.
Вскоре подразделение РФ приняло решение остановиться и поинтересоваться у иностранных коллег о причине преследования. Однако конкретного ответа услышать не удалось. После проведения беседы о неправильности их поведения американские военнослужащие прекратили движение за российскими автомобилями.
Военные ВС России продолжили выполнение патрулирования территорий Сирийской Арабской Республики (САР) по трассе М4. В настоящее время они находятся в Каср эд-Дибе.
Николай Денежкин

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: