Сегодня

В Новопсковском районе отменили ослабление карантина из-за возможной новой вспышки инфекции коронавируса

В Новопсковском районе отменили ослабление карантина из-за возможной новой вспышки инфекции коронавируса
В связи установлением новых случаев COVID-19 в селе Пески и новых подозрений на заболевание, вопрос ослабления карантина на территории Новопсковского района будет рассмотрен 22 июня, передает пресс-служба Новопсковской райгосадминистрации.
Кроме этого, властями района отменено предыдущее решение районной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности, которое позволяло посещать учреждения дошкольного образования на территории района.
«На сегодня мы снова ждем от ГУ «Луганский областной лабораторный центр МЗ Украины» результаты лабораторных ПЦР-тестов на COVID-19 образцов сбора биологического материала 19 человек, в том числе: 3 лиц, которым установлено подозрение заболевания COVID-19, 3 человек, находящихся на обсервации, 3 лиц, нуждающихся в плановой госпитализации и 10, которые прибыли из-за границы и находятся на самоизоляции. Существует большая вероятность того, что у некоторых лиц эти лабораторные исследования будут иметь положительный результат», — сказано в сообщении. Новости Региона - Сегодня, 10:40 43

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: