Сегодня

«Союзмультфильм» выпускает новые серии «Ну, погоди!». Персонажи будут другими. ФОТО

«Союзмультфильм» выпускает новые серии «Ну, погоди!». Персонажи будут другими. ФОТО
В последние годы стало модным осовременивать старые киноленты с помощью современных технологий. Теперь же в России взялись за легендарный мультфильм, на котором вросло не одно поколение — «Ну, погоди!”.
Российская студия «Союзмультфильм» приоткрыла занавес и показала, как же будет выглядеть волк в новой версии мультика, пишет Обозреватель.
Telegram-канал Mash узнал, что рисунок с изображением волка, который появится в современной версии мультика, разослали всем актерам, принимавшим участие в кастинге на озвучку этого яркого персонажа. Один из них и опубликовал в Сеть снимок.
Авторы из выбирали культового персонажа из 50 вариантов обновленной версии. В это число входили персонажи с разными прическами и хвостами.
После того, как в Сеть попало изображение волка, в «Союзмультфильме” заявили, что это пока не окончательный вариант того, как в новой ленте будет выглядеть данный персонаж.
Пресс-секретарь студии Марина Малыгина объяснила, что современная серия мультфильма не будет продолжением популярного мультика, которую в свое время создал режиссер Вячеслав Котеночкин.
Это будет перезапуск мультфильма. Поэтому творческая группа продолжает искать современный графический стиль.

Фото: Telegram-канал Mash
Премьеру в компании уже обещают показать в конце лета или же в начале осени текущего года. Известно, что в первом сезоне будет 53 эпизода.
Разработчики обещают сделать главного героя «актуальным и понятным для современного поколения”.
Новости в Мире - Сегодня, 08:17 180

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: