Сегодня

Уроборос американский

Уроборос американский

Мне искренне жаль простых американцев. Правда жаль, но судя по развитию ситуацию и сценарию, с большой долей вероятности, их ожидают события, через которые прошли многие государства, в том числе и Украина.
Совпадений слишком много. Нельзя не отметить еще одно.
В конце прошлой недели, почти 300 бывших высокопоставленных американских дипломатов и военных осудили план президента США Дональда Трампа привлечь военные подразделения для подавления протестов по всей стране в письме, направленном в пятницу в Foreign Policy.
Узнаю рука Мастера, которая пошарила во многих странах.
Напомню, что 4 февраля 2014 года, накануне трагических событий в Киеве и вынужденного бегства легитимного президента страны, подобное письмо было опубликовано в рупоре Евромайдана «Украинской Правде», в котором более ста «дипломатов-бунтарей» выразили поддержку путчистам по свержению законной власти.
Различие заключается в том, что обращение украинских дипломатов-предателей было сделано с подачи кукловодов и рассчитано на международную поддержку, которую "просвещенный" Запад и оказал. К чему это привело, мы все знаем. Если перефразировать Бжезинского, Запад и его пособники делали все «Против Украины, за счёт Украины и на обломках Украины». Рукописи не горят, имена всех этих дипломатических мерзавцев хорошо известны.
В случае с американскими дипломатами, мы имеем несколько другую картину, где на внешнюю поддержку влиятельных мировых игроков рассчитывать не приходится. Ну не на Китай и Россию же рассчитывать? Шутка.
По большому счету, мы имеем классическую демонстрацию цикличности природы жизни, созидания и разрушения, в образе Уробороса.

А американцев действительно жаль. Они еще не осознают, что их ожидает в отличие от тех, кто подобное с успехом устраивал уже по всему миру.
PS: Президент США Дональд Трамп назвал сумасшествием требования лишить финансирования или упразднить полицию.
Опять совпадение? Не думаю.
bezuhoff

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: