Сегодня

В Луганске рассказали, кого будут пропускать через КПВВ до окончания карантина

В Луганске рассказали, кого будут пропускать через КПВВ до окончания карантина
В Луганске окажут содействие лицам, которым крайне необходимо пересечь линию соприкосновения.
Об этом заявила представитель Луганска в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы Ольга Кобцева.
Кобцева проинформировала, что Киев и Луганск по итогам состоявшегося 10 июня в формате видеоконференции заседания Контактной группы не согласовали сроки открытия и режим работы контрольно-пропускных пунктов в районе Станицы Луганской.
«Хотелось бы довести до граждан ЛНР то, что принцип пересечения линии разграничения остается прежним. То есть граждане, которым крайне необходимо пересечь линию соприкосновения, должны обратиться в МИД. Там запишут их контактные телефоны, и потом граждане будут уведомлены, когда они смогут пересечь линию разграничения», — сообщила О.Кобцева.
Она напомнила жителям о том, что в по-прежнему действует режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.
«Пандемия не ушла с повестки дня. Коронавирус — серьезнейшее заболевание. Не нужно спонтанно приезжать на пункт пропуска у Станицы Луганской. Не подвергайте ни себя, ни свои близких людей смертельной опасности. Обо всех шагах, которые будут в этом вопросе меняться или вырабатываться, гражданам будет доведено дополнительно», — обратилась к жителям Луганщины участник Минских переговоров. Политика - Сегодня, 17:16 550

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: