Сегодня

Правительство ЛНР возобновило льготный проезд в пассажирском транспорте общего пользования

Правительство ЛНР возобновило льготный проезд в пассажирском транспорте общего пользования
Правительство ЛНР приняло постановление, согласно которому возобновлен льготный проезд в пассажирском транспорте общего пользования (кроме такси) для отдельных категорий лиц, проживающих на территории ЛНР, а также учащихся 1-11 классов.
Признаны утратившими силу ряд пунктов принятого в целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции постановления "О приостановлении действия некоторых постановлений Правительства Луганской Народной Республики и Совета министров Луганской Народной Республики" (с изменениями)" от 27 марта 2020 года.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило 7,9 млн, из них более 434 тыс. скончались. В ЛНР подтверждены 429 случаев заражения коронавирусом, девять человек скончались.
С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции власти Республики ввели режим повышенной готовности и предприняли ряд мер, в том числе по изменению режима работы госорганов, предприятий, учреждений, транспорта. К настоящему времени на фоне улучшения ситуации с распространением инфекции большая часть ограничительных мер значительно смягчена.
В Министерстве здравоохранения ЛНР заявляли, что ситуация с коронавирусом в Республике полностью стабилизировалась и находится под контролем Правительства и врачей.
16 июня — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: