Сегодня

Глава ЛНР в связи с проведением Парада Победы объявил 24 июня нерабочим днем

Глава ЛНР в связи с проведением Парада Победы объявил 24 июня нерабочим днем
Глава ЛНР Леонид Пасечник своим указом в связи с проведением Парада Победы объявил 24 июня нерабочим днем.
"Объявить 24 июня нерабочим днем с сохранением за работниками заработной платы", - говорится в документе.
Напомним, ранее власти Республики перенесли Парад Победы, планировавшийся 9 мая, в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции нового типа. В настоящее время подразделения Народной милиции ЛНР и других силовых структур Республики проводят подготовку к параду, который пройдет 24 июня. В нем планируется задействовать около 120 единиц военной и исторической техники и около двух тыс. человек.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило восемь миллионов, из них более 439 тыс. скончались. В ЛНР подтверждены 429 случаев заражения коронавирусом, девять человек скончались.
С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции власти Республики ввели режим повышенной готовности и предприняли ряд мер, в том числе по изменению режима работы госорганов, предприятий, учреждений, транспорта. К настоящему времени на фоне улучшения ситуации с распространением инфекции большая часть ограничительных мер значительно смягчена.
В Министерстве здравоохранения ЛНР заявляли, что ситуация с коронавирусом в Республике полностью стабилизировалась и находится под контролем Правительства и врачей.
17 июня — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: