Сегодня

Проект "Волонтер" передал продуктовые наборы медикам Брянки (ФОТО)

Проект "Волонтер" передал продуктовые наборы медикам Брянки (ФОТО)






Проект "Волонтер" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" передал гуманитарную помощь медицинским работникам Брянки, оказывавшим помощь больным COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе ОД.
Поздравил представителей системы здравоохранения Брянки с Днем медицинского работника ЛНР и вручил им продуктовые наборы от проекта "Волонтер" депутат Народного Совета ЛНР Павел Малый.
Гуманитарную помощь получили младший медицинский персонал инфекционного отделения и временного инфекционного изолятора, где находились под наблюдением и на лечении пациенты с подозрением на коронавирусную инфекцию.
Парламентарий поблагодарил медиков за их труд, самоотверженность и терпение.
"Сегодня вы испытываете невероятную нагрузку, оказавшись на передовой в борьбе с новой вирусной инфекцией. Желаю всем здоровья, мира, благополучия", – отметил парламентарий.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило 8,2 млн, из них более 445 тыс. скончались. В ЛНР были подтверждены 469 случаев заражения коронавирусом.
С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции власти Республики ввели режим повышенной готовности и предприняли ряд мер, в том числе по изменению режима работы госорганов, предприятий, учреждений, транспорта. К настоящему времени на фоне улучшения ситуации с распространением инфекции большая часть ограничительных мер значительно смягчена.
В Министерстве здравоохранения ЛНР заявляли, что ситуация с коронавирусом в Республике полностью стабилизировалась и находится под контролем Правительства и врачей.
19 июня — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: