Сегодня

Жителя Лисичанска, перепутавшего свою квартиру, сильно избили - Луганск.comments.ua

Жителя Лисичанска, перепутавшего свою квартиру, сильно избили - Луганск.comments.ua
На Луганщине зверски избили мужчину, который, будучи в нетрезвом состоянии, перепутал подъезды. Об этом «Луганск. Комментарии» сообщает Лисичанский ГО ГУМВД Украины в Луганской области.
14 января в дежурною часть Лисичанского гороотдела милиции  из Центральной городской больницы сообщили, что к ним в карете «скорой помощи» был госпитализирован больной с многочисленными телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы и перелома свода черепа.
В результате ряда проведенных оперативно-розыскных мероприятий, был установлен и задержан  «по горячим следам» житель г. Лисичанска, совершивший это преступление.
В ходе разбирательств по данному факту, было установлено, что в этот вечер, примерно часов в десять-одиннадцать вечера изрядно выпивший житель южной части   Лисичанска, возвращался домой. Зашел в свой второй подъезд, поднялся к своей квартире и стал настойчиво стучать в дверь. Однако дверь никто ему не открывал.
Возмущенный таким поведением, мужчина, стал  сильнее бить в дверь и требовать впустить его. Как выяснилось позже, он не заметил, что перепутал дом. На самом деле он  проживал в такой же квартире, только в соседнем доме и поэтому ломился в совершенно чужую квартиру.
Гость, напугал своими действиями девушку, проживавшую по данному адресу. Хозяйка позвонила своему знакомому, который раньше отбывал наказание в местах лишения свободы, и пожаловалась на происходящее. 
Приятель, чтобы  помочь девушке, позвонил своему другу, также ранее судимому, и попросил проверить, что там творится.
Молодой человек направился по указанному другом адресу, захватив с собой найденную по дороге ножку стола. Зайдя в подъезд, он  увидел еле стоящего на ногах мужчину, который не прекращал своих попыток попасть домой. Пришедший стал  наносить мужчине один за другим удары по голове своей импровизированной дубинкой.
Сейчас за жизнь мужчины борются врачи.
Избивавший  сразу же скрылся с места преступления. По факту умышленного причинения тяжких телесных повреждений по признакам статьи 121 Уголовного кодекса Украины возбуждено уголовное дело, за совершение которого предусмотрена ответственность от 5 до 8 лет лишения свободы.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: