Сегодня

На Украине нашли математическое доказательство невозможности победить Россию

На Украине нашли математическое доказательство невозможности победить Россию

Экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко выразил уверенность, что Украина в случае войны никогда не сможет «победить Россию». Червоненко выразил готовность это доказать «формулами, просто по математике».
«Никогда мы ее (Россию) не победим. Я просто математически могу доказать – формулами, просто по математике. Я уверен, что даже сегодня с Россией можно было бы достойно, без унижений, взаимовыгодно, ни капли украинских интересов не теряя, уступая, может быть, в чем-то, но приобретая в другом, прийти к консенсусу», – приводит слова Червоненко РИА «Новости».
Он также высмеял стену на границе с Россией. По словам экс-министра, сооружение он лично видел, когда находился на охоте. «Мы ржали всем генеральско-прокурорским составом, что ее даже кабаны перейдут, эту стену. Прорвут. И мы ржали, просто ржали, как цинично можно воровать деньги, и такое количество людей знает», – отметил Червоненко в эфире канала «112 Украина».
Напомним, президент России Владимир Путин в интервью для фильма «Россия. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» отметил, что Россия не ругалась с Украиной, разногласия возникли с теми, кто сегодня находится у власти на Украине.
Ранее в МИД России заявили, что Москва не избегает прямого диалога с Киевом, если есть перспектива договориться.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: