Сегодня

Росгвардеец, оказавшись случайно на месте происшествия, оказал необходимую помощь пострадавшей

Росгвардеец, оказавшись случайно на месте происшествия, оказал необходимую помощь пострадавшей

Военнослужащий севастопольского моторизованного полка Росгвардии младший сержант контрактной службы Алексей Таранченко оказал первую доврачебную помощь женщине, попавшей в автомобильную аварию.

"Возвращаясь с обеденного перерыва, военнослужащий Росгвардии стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, произошедшего возле жилого дома на улице Горпищенко.
Женщина-водитель иномарки, находившаяся за рулем, совершая маневр на дороге, не справилась с управлением транспортным средством и на скорости въехала в дерево.
Увидев происходящее, младший сержант Алексей Таранченко без промедления поспешил на помощь. Пострадавшая в салоне авто была одна. Получив тяжелую травму головы, она находилась в бессознательном состоянии. Росгвардеец эвакуировал женщину из поврежденного автомобиля, оказал ей доврачебную помощь, привел ее в чувство и вызвал специалистов экстренной медицины. Военнослужащий не покидал пострадавшую до приезда кареты скорой помощи", - сообщает пресс-служба Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю.

Прибывшие на вызов врачи поблагодарили росгвардейца за своевременные действия, которые помогли стабилизировать состояние женщины-водителя. С места аварии она доставлена в одно из лечебных учреждений Севастополя.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: