Сегодня

Как пересекают КПВВ в «Еленовке»

Как пересекают КПВВ в «Еленовке»
Граждане с ночи занимают очередь на выезд из ДНР в районе КПВВ «Еленовка» на неподконтрольной территории. Об этом сообщают в «Телеграмм».
Отмечается, что люди, нарушая введенный боевиками комендантский час собираются возле блокпоста, который установлен для искусственного сдерживания потока желающих пересечь линию соприкосновения и записываются в специальный список.
По состоянию на 3:30, в нем отметились 217 человек.
«Ситуация с пропуском остается напряженной. Сегодня пересечь границу могут даже не все из тех, кто приехал на блокпост еще вчера», — прогнозируют авторы одного из каналов, отслеживающих ситуацию на КПВВ.
Как сообщалось ранее, власти ДНР 22 июня решили открыть КПВВ «Еленовка», зная, что находящийся на подконтрольной территории пункт пропуска «Новотроицкое» закрыт на въезд и выезд. Возникла угроза скопления большого количества транспорта и людей в серой зоне. Украинские власти приняли решение о возобновлении пропускных операций на «Новотроицком». Ранее по решению командующего ООС с 10 июня в Донецкой области был открыт КПВВ «Марьинка». Новости Региона - Сегодня, 10:39 2

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: