Сегодня

Провокация перед парадом в Москве: солдат разбил стекла машины ФСО

Провокация перед парадом в Москве: солдат разбил стекла машины ФСО

Солдат-срочник, который попытался устроить провокацию перед парадом Победы в Москве, родом из Калуги. Об этом сообщает Telegram-канал «112».
«До того, как возненавидеть ФСБ, он полюбил алкогольные напитки. Хотел выпендриться и получить пять минуты славы, а теперь может получить несколько лет заключения», — говорится в сообщении.


По данным радиостанции «Говорит Москва», в последний момент из парадного расчёта был переведён в резерв один из солдатов-срочников. Перед этим молодой человек начал кричать, что ненавидит сотрудников ФСБ, а после — разбил автоматом стёкла машины ФСО.
«Молодой человек на тренировках входил в основную группу. Но незадолго до парада его перевели в резерв. Судя по всему, ему напекло голову. Ему показалось, что его облучают из машины, которая стояла рядом. Что за ним следят. И вот он решил разбить стекло этой машины. Он был вооружён карабином. Он нанёс два удара по стеклу. Его тут же привели в чувство. После этого он написал объяснительную записку. Он не стал говорить о каких-то планах. Видно, что человеку просто напекло голову, — заявил телеведущий Владимир Соловьёв в эфире программы «Соловьёв LIVE».

Сообщается, что военнослужащий задержан, против него будет возбуждено уголовное дело.
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: