Сегодня

У Президента Зеленского появился свой отряд yбийц

У Президента Зеленского появился свой отряд yбийц

В Харькове неизвестные серьезно избили битами сторонника члена «Партии Шария», заявил лидер политсилы, украинский блогер Анатолий Шарий.
«Ночью. В Харькове. По голове битами. Парень, что вел колонну в Киеве. Все, Нацкорпус и офис президента решились на убийство. Выжил чудом. В реанимации борются за жизнь», – заявил Шарий в Telegram.
По его словам, за несколько часов до нападения член его партии написал заявление в полицию по факту угроз со стороны представителей «Национального корпуса» (организация, деятельность которой запрещена в России).
Накануне у офиса президента Украины Владимира Зеленского состоялся митинг сторонников партии Шария, который сопровождался стычками с радикалами. Участники акции требовали от главы государства либо защитить права граждан и прекратить избиения общественных активистов и журналистов, либо уйти в отставку.
"В Черкассах представителей террористической организации Нацкорпус, напавших на семью нашего сторонника, отпустили под домашний арест.
В Запорожье террористическая организация Нацкорпус объявила анонс нападения на наш офис. Полиция на въезде в город только что ЗАДЕРЖАЛА нашу охрану и ПРОПУСТИЛА Нацкорпус.
И это после покушения на убийство в Харькове.
Вы понимаете, что на Банковой сидит ОПГ, покрывающая террористов? Вы осознаете, что происходит?", - пишет Шарий.
Ранее Шарий заявил, что Зеленский полностью самоустранился от управления Украиной.
«Зеленский труслив, он передал бразды правления своим помощникам, полностью забив на своих избирателей. Зеленский спрятался в норке», – отметил блогер.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: