Сегодня

Cxid.info 10 лет: луганчане собирали деньги для Виктора Ющенко и готовились к подорожанию услуг ЖКХ

Cxid.info 10 лет: луганчане собирали деньги для Виктора Ющенко и готовились к подорожанию услуг ЖКХ
20 января в Луганске скорбели по погибшим в 7 больнице, закрывали школы на карантин и обезвреживали знахаря-мошенника. Подробнее о других событиях этого дня – в обзоре.
В 2003 году сотрудники Перевальского райотдела милиции задержали гражданина, который в 2001 году порядка 2 месяцев находился в поселке Чернухино и выдавал себя за знахаря, вымогая при этом деньги у селян.
20 января 2004 года стало известно, что школьники Луганска ждут незапланированные каникулы: с 22 января в школах Луганска объявлен карантин в связи с превышением эпидемического порога по заболеваемости гриппом и ОРВИ.
В 2005 году стала известная дата торжественной инаугурации Виктора Ющенко - 23 января, в 12.00.
Холодная погода стала причиной ряда смертей луганчан в 2006 году. В результате переохлаждения на Луганщине пострадалили 12 человек. Среди них семеро погибших.
Все пострадавшие - из категории лиц без определенного места жительства.
Почти 4 тысячи гривен пятикопеечными монетами собрали жители Луганской области в 2009 году на авиабилет для Виктора Ющенко до Вашингтона в ходе акции «Гаранта – за океан».
20 января 2010 года все работы по поиску и спасению медперсонала и пациентов из-под завалов городской больницы №7 были завершены. В результате взрыва погибло 16 человек, среди которых 4 медработника.
Повышение тарифов на теплоснабжение в Луганске неизбежно. Об этом в 2011 году рассказала начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Луганского городского совета Светлана Сукач. Тарифы на тепло было решено повысить на 10,8 %.
Напомним, что в 2012 году Cxid.info исполняется 10 лет. Специально к этой дате мы проводим проект – ежедневный обзор наиболее интересных новостей за 10 лет.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: