Сегодня

Жители Луганской области и ВПО могут получить по 350 долларов для прохождения курсов, тренингов и получения профессионального образования

Жители Луганской области и ВПО могут получить по 350 долларов для прохождения курсов, тренингов и получения профессионального образования
DRC-DDG открывает новый конкурс для получения грантов на обучение
Датский Совет по делам беженцев — Датская Группа по разминированию (DRC-DDG) огласила новый конкурс на получение грантов на обучение. Размер индивидуальной поддержки — до $350.
Как сообщает пресс-служба организации, DRC-DDG продолжает программу, направленную на поддержку внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) и лиц, пострадавших от конфликта в Украине. Программу поддерживает Швейцарское агентство развития и сотрудничества (SDC) и Департамент международного развития Великобритании (DFID).
Участникам будет предоставляться благотворительная помощь (до $350) для прохождения курсов, тренингов и получения профессионального образования.
Подать заявку и ознакомиться с критериями отбора можно по ссылке: https://lap.drc.ngo/title/vet
Стать участником программы могут ВПО, а также местные жители, зарегистрированные и проживающие на территории Луганской и Донецкой областей.
Главная цель программы: предоставить возможности для новых или улучшение существующих профессиональных навыков, помочь диверсифицировать источники дохода, а также смягчить последствия, которые возникли из-за эпидемиологической ситуации в стране (распространение коронавируса COVID-19, введение карантина).
Напомним, Датский Совет по делам беженцев — Датская Группа разминирования —неправительственная общественная организация, которая ставит целью предоставление защиты пострадавшим от конфликта, внутренне перемещенным лицам (ВПЛ), а также помощь в поиске долгосрочных решений проблем ВПО. DRC-DDG возобновила свою деятельность в Украине в 2014 году. Новости Региона - Сегодня, 13:19 48

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: