Сегодня

Иосиф Пригожин сравнил звезд российского шоу-бизнеса с крепостными

Иосиф Пригожин сравнил звезд российского шоу-бизнеса с крепостными
Продюсер Иосиф Пригожин продолжает жаловаться на "тяжелое положение" представителей шоу-бизнеса.

Супруг певицы Валерии признался, что артисты выступают на государственных мероприятиях безвозмездно. По мнению Пригожина, звезд используют. Об этом он высказался в интервью изданию "Собеседник". Продюсер рассказал, что все телеэфиры с участием представителей российской эстрады, остаются неоплаченными, якобы организаторы прячут гонорары к себе "в карман".
Пригожин посетовал, что все выступления на телевидении нужны артистам для того, чтобы исполнить свои песни перед большой аудиторией, а не ради получения денег. Он сказал, что в истории российского шоу-бизнеса только певцы Сергей Шнуров и Алла Пугачева попросили оплаты за их концерты, заказанные государством.

"Наши же работают, как крепостные", — высказался продюсер о себе и своих коллегах по цеху.

Ранее Пригожин вызвал возмущение россиян, заявив публично, что шоу-бизнес находится в "бедственном положении". Продюсер считает, что государство должно помогать звездам финансово в такие "трудные времена", как пандемия коронавируса. Пригожин пожаловался, что им с миллионершей Валерией приходится "туго" из-за приостановленных концертов, позабыв о другой части россиян, которые остались без работы и обратились за МРОТ.
Владимир Гусе

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: