Сегодня

Жертвами пожаров в ЛНР с начала года стали 56 человек, уничтожено более 300 зданий – МЧС

Жертвами пожаров в ЛНР с начала года стали 56 человек, уничтожено более 300 зданий – МЧС


Жертвами пожаров в ЛНР с начала года стали 56 человек, уничтожено более 300 зданий и сооружений. Об этом в ходе посвященного уборочной кампании 2020 года семинара "День поля", прошедшего в администрации Ровеньков, сообщил главный госинспектор по пожарному надзору Ровеньковского государственного пожарно-спасательного отряда МЧС ЛНР, полковник службы гражданской защиты Алексей Корнеев.
"В результате пожаров (в ЛНР с начала года) погибли 56 человек, уничтожено 308 зданий и сооружений, 15 единиц автотехники", - сказал он.
Ранее сегодня Корнеев сообщил, что пожарные ЛНР с начала года ликвидировали на территории Республики 1 930 пожаров, ущерб от огня составил более 43 млн руб.
Ранее в МЧС ЛНР отмечали, что наиболее частыми причинами пожаров являются неосторожность при курении, в том числе в состоянии алкогольного опьянения, неосторожное обращение с огнем и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. С начала 2020 года, по состоянию на 25 марта, на пожарах в Республике погибли более 30 человек.
02 июля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: