Сегодня

Охрана магазина в Станице помешала бойцу ВСУ с оружием украсть продукты – Народная милиция

Охрана магазина в Станице помешала бойцу ВСУ с оружием украсть продукты – Народная милиция
Охрана продуктового магазина в Станице Луганской, не надеясь на помощь правоохранителей, помешала украсть продукты и алкоголь вооруженному военнослужащему ВСУ. Об этом сообщила пресс-служба Народной милиции ЛНР.
"10 июля в населенном пункте Станица Луганская охранник продуктового магазина "Ермак" пресек попытки военнослужащего 25-й отдельной воздушно-десантной бригады вынести без оплаты спиртные напитки и продукты на сумму более двух тысяч гривен. Военнослужащий был вооружен, но находился в неадекватном состоянии, что позволило охране магазина справиться с ним без привлечения полиции, ограничившись изъятием продуктов", – говорится в сообщении.
В Народной милиции рассказали, что "несостоявшийся грабитель решил выместить злость на рекламных плакатах и дорожных знаках, расположенных вдоль дороги к (контрольному пункту въезда-выезда) КПВВ "Станица Луганская", громко комментируя свое отношение к местному населению, которое, по его мнению, совсем перестало уважать "защитников Украины".
"Через два часа нарушителя общественного порядка забрал патруль военной службы правопорядка, при этом вызванные жителями наряды полиции наблюдали происходящее со стороны, но связываться с вооруженным боевиком отказались", – добавили в оборонном ведомстве.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
11 июля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: