Сегодня

Украинский вице-премьер назвал сроки В«возвращения Донбасса на УкраинуВ»

Украинский вице-премьер назвал сроки В«возвращения Донбасса на УкраинуВ»

На Украине представлено очередное чиновничье мнение по поводу так называемой «реинтеграции» Донбасса - "возвращение на Украину". Это мнение обозначил зампред украинского правительства по вопроса «временно оккупированных территорий» Алексей Резников.
По словам украинского чиновника, процесс не будет быстрым. Вице-премьер Резников говорит о том, что «безопасная реинтеграция» (а именно такой термин употребляет украинский вице-премьер) займёт как минимум четверть века.

Резников заявил, что после 25 лет будет необходимо "преодолеть раздор в головах, который там (в ЛДНР – прим. «ВО») есть".

Украинский чиновник:
Там родились дети, которые не знают, что такое свободная Украина. Поэтому этот процесс («реинтеграции») – надолго, и к этому необходимо быть готовыми.
Весь вопрос в том, а знают ли те, кто родились на подконтрольных Киеву территориях, что такое «свободная Украина»? Это страна, где вице-президента другой страны сажают в главное кресло, где встают на колени перед иностранными политиками, где местные политики кланяются иностранным военным и выкрикивают лозунги «Америка с нами!» - видимо, для современной Украины это и есть настоящая свобода.

По словам вице-премьера правительства Украины, даже если завтра над всем Донбассом будут развеваться украинские флаги, то это территория ещё долго будет оставаться территорией войны.
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: