Сегодня

Маршрут поезда №20 продлили до Попасной, но билетов на ближайшие 2 недели нет. Как выехать из области?

Маршрут поезда №20 продлили до Попасной, но билетов на ближайшие 2 недели нет. Как выехать из области?
Сергей Гайдай, глава Луганской ОГА, стал сегодня первым, и скорее всего, последним на будущие две недели пассажиром, который проехался на фирменном поезде 020ДП до Попасной. Об этом пишет издание «Час пик«
Сегодня глава области вместе с журналистами проехали по маршруту «Лисичанск - Попасная» на киевской двадцатке, маршрут которой продлили до Попасной. В то же время этот поезд — единственный, который пустили после карантина в Луганскую область.
Журналисты издания промониторили ситуацию с билетами на сайте Укрзализныци https://booking.uz.gov.ua/
До 22 июля билетов до Попасной из Киева нет.
С 23 по 26 июля есть только люкс за 1454 грн. И только на 27 июля появляются плацкартные за 330 грн и купейные за 600. То есть поездку в столицу надо планировать минимум за две с половиной недели и позволить себе ее смогут не все.
Поэтому жители Луганщины вынуждены ехать в соседнюю Донецкую область, где более успешно работает местная администрация, так как там курсируют два поезда из Киева на Константиновку и на Мариуполь. Стоимость купейного билета со Славянска в Киев — 230 грн.
Напомним, что до карантина в Луганскую область курсоровали поезда Киев-Лисичанск, Хмельницкий-Лисичанск, Ужгород-Лисичанск, Днепр-Лисичанск. Новости Региона - Сегодня, 09:50 175

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: