Сегодня

"Восток-уголь" доказал способность выполнять взятые на себя обязательства – профсоюз

"Восток-уголь" доказал способность выполнять взятые на себя обязательства – профсоюз
Созданная в результате реорганизации угольной отрасли Республиканская топливная компания "Восток-уголь" доказала способность выполнять взятые на себя обязательства. Об этом заявил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Игорь Рябушкин.
"Сегодня можно с уверенностью сказать, что новое угледобывающее госпредприятие "Восток-уголь" доказало свою способность выполнять взятые на себя обязательства перед горняками и государством", - сказал он.
Профсоюзный лидер подчеркнул, что одним из главных результатов работы компании стала выплата заработной платы шахтерам.
"На мой взгляд, это очень важно, когда власти государства держат слово, ставя в приоритет, прежде всего, заботу о людях. И это правильно. Поскольку благополучие, перспективы развития и успешное будущее "Восток-угля" напрямую зависят от результатов труда шахтеров. Такой подход к управлению промышленностью может дать мощный толчок развитию экономики, что как никогда важно для нашего молодого государства", - добавил Рябушкин.
Правительство ЛНР анонсировало программу по реорганизации угольной отрасли Республики, основные задачи которой определил глава ЛНР Леонид Пасечник.
Рябушкин сообщал, что Республиканская топливная компания "Восток-уголь" за месяц работы обозначила приоритеты своего развития. В Федерации профсоюзов заявляли, что реорганизация угольной отрасли позволит существенно усилить положительную динамику в целом по всему экономическому сектору Республики.
16 июля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: