Сегодня

Мэрия Луганска за полгода помогла вернуть обманутым потребителям более 156 тыс. руб.

Мэрия Луганска за полгода помогла вернуть обманутым потребителям более 156 тыс. руб.
Специалисты управления по вопросам торговли и сферы услуг администрации Луганска в I полугодии 2020 года помогли потребителям, обратившимся на горячую линию и в специальные консультационные пункты, вернуть более 156 тыс. рублей за некачественный товар. Об этом на брифинге в городской администрации сообщил начальник управления Александр Филипский.
"В первом полугодии 2020 года рассмотрено 391 обращение по вопросам защиты прав потребителей. Жителям Луганска была оказана помощь по возврату денежных средств за некачественные товары на сумму более 156 тысяч рублей. Кроме того, был произведен обмен товаров на общую сумму свыше 140 тысяч рублей", – рассказал он.
Филипский уточнил, что 21 письменное обращение поступило в городскую администрацию, 235 горожан позвонили на горячую линию по вопросам защиты прав потребителей, в консультационные пункты, работающие на Центральном рынке Луганска и в торговых комплексах ООО "Расцвет" и ООО "Аркада", обратились 135 обманутых потребителей.
Начальник управления напомнил, что на горячую линию жители столицы Республики могут обратиться по телефону: (0642) 58 07 37.
23 июля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: