Сегодня

Боец ВСУ совершил суицид из-за издевательств сослуживцев – Народная милиция

Боец ВСУ совершил суицид из-за издевательств сослуживцев – Народная милиция
Военнослужащий одной из бригад ВСУ в зоне проведения так называемой операции объединенных сил покончил с собой, не выдержав регулярных издевательств со стороны сослуживцев. Об этом сообщила пресс-служба управления Народной милиции ЛНР.
"По нашим данным, 1 августа, находясь на боевом посту в районе населенного пункта Новолуганское, военнослужащий 2-го батальона 24-й бригады ВСУ младший сержант Сидорец, не выдержав постоянных издевательств и унижений со стороны своих сослуживцев, совершил суицид, произведя выстрел в голову из автомата", - говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что по данному факту ведется разбирательство, задержаны два военнослужащих, причастных к издевательствам.
В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психологическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
02 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: