Сегодня

Действия властей ЛНР показывают реальную заботу о состоянии окружающей среды – МП

Действия властей ЛНР показывают реальную заботу о состоянии окружающей среды – МП
Действия властей Республики свидетельствуют об их обеспокоенности состоянием окружающей среды и реальной заботе о ней. Об этом заявил заместитель председателя комиссии Молодежного парламента (МП) ЛНР по охране окружающей среды, природопользованию и землеустройству Роман Шрайбер.
Ранее сегодня глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе селекторного совещания с главами администраций городов и районов Республики сообщил, что выполнение его поручения о соблюдении пожарной безопасности позволило сократить количество возгораний на территории ЛНР.
"Глядя на действия и решения, принимаемые руководством нашей Республики, можно с уверенностью говорить о том, что власть действительно обеспокоена состоянием окружающей среды и предпринимает решительные меры для ее сохранения. Это важно для Республики, так как во времена украинской власти достаточного внимания этому вопросу не уделялось, результатом чего становились регулярные пожары, обмельчавшие водоемы и иные проблемы", – сказал Шрайбер.
Он уточнил, что после того, как ситуацию взял под контроль глава ЛНР, на территории Республики втрое уменьшилось количество пожаров.
"Я уверен, что эта положительная тенденция только набирает обороты и в ближайшем обозримом будущем станут явными и другие изменения", – заявил депутат МП ЛНР.
Шрайбер добавил, что представители Молодежного парламента тоже стараются "вносить свой вклад в это благое дело".
"Примером тому является акция "Чистый пруд – здоровая Республика", которую вместе с активистами мы проводим уже второй год", – пояснил он.
Представитель МП ЛНР подчеркнул, что "забота о природной среде является крайне важной задачей каждого государства, ведь именно от экологической обстановки зависит здоровье населения".
03 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: