Сегодня

Росгвардейцы спасли в Крыму семью, которую унесло в открытое море

Росгвардейцы спасли в Крыму семью, которую унесло в открытое море

Крымские росгвардейцы спасли семью, которую унесло далеко в море в акватории Гурзуфа. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю.
«Инцидент произошел в акватории международного детского центра «Артек», когда экипаж катера БЛ-820 в составе сержантов полиции Андрея Гаффарова, Вячеслава Полякова и Юрия Клинова патрулировал Черное море в районе поселка городского типа Гурзуф. Отдыхающие на двух каяках подали сотрудникам Росгвардии сигналы о помощи», – сообщил начальник пресс-службы Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю Владимир Попов.

Экипаж патрульного катера помог туристам и поднял их на борт, после чего доставил к берегу. Медицинская помощь им не потребовалась.
"Наши сотрудники в очередной раз показали высокие результаты работы и оперативность. Несмотря на сложные погодные условия, они сумели в кратчайшие сроки спасти людей и снова доказали свой профессионализм, выполнив свой служебный долг на отлично", - подчеркнул начальник крымского управления вневедомственной охраны полковник полиции Валерий Харчиков.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: