Сегодня

Комбриг ВСУ приказал руководителю учений оплатить лечение травмы бойца – Народная милиция

Комбриг ВСУ приказал руководителю учений оплатить лечение травмы бойца – Народная милиция
Командир одной из бригад ВСУ, действующей в зоне проведения так называемой операции объединенных сил ("ООС"), приказал руководителю учений оплатить лечение военнослужащего, который сломал обе ноги, нарушив требования безопасности при прыжке с парашютом. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
"5 августа в 25-й отдельной воздушно-десантной бригаде в ходе проведения занятий по воздушно-десантной подготовке с выполнением прыжков с парашютом в результате нарушения требований безопасности получил травму рядовой Полфий", – сказал он.
Филипоненко уточнил, что "военнослужащий с переломами обеих ног доставлен в больницу Северодонецка".
"С целью сокрытия данного происшествия комбриг (полковник Олег) Зенченко приказал руководителю занятия оплатить лечение данного военнослужащего за свой счет", – добавил офицер пресс-службы.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
06 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: