Сегодня

Жители ЛНР могут получать ответы на вопросы, которые порой вызывают действия властей – МП

Жители ЛНР могут получать ответы на вопросы, которые порой вызывают действия властей – МП
Жители Республики имеют возможность получать ответы на вопросы, которые порой вызывают действия властей ЛНР. Об этом заявил депутат Молодежного парламента (МП) ЛНР, исполняющий обязанности председателя комиссии по СМИ и связям с общественностью Эдуард Сурудин.
Он отметил, что "в условиях формирования институтов гражданского общества в молодом государстве крайне важно налаживать прямой диалог власти и народа".
"У нас есть возможность получать ответы на вопросы, которые порой вызывают действия властей. Хорошим примером тому может служить запуск проекта "Глава о важном", который сейчас активно расходится в сети. Главное его преимущество состоит в актуальности, так как задаются самые злободневные вопросы", - сказал депутат МП.
По его мнению, такой формат диалога заполняет информационный вакуум, в котором провокаторы легко распространяют слухи и сплетни для дестабилизации социально-экономической обстановки в Республике.
"Хорошо и то, что он выходит в удобном для социальных сетей формате и распространяется через те источники, где каждый может легко получить информацию, не нужно долго ждать, пока передача выйдет в эфир или штудировать сайты информационных агентств", – подчеркнул Сурудин.
Он обратил внимание на то, что "отсутствие прямой связи между населением и государственным аппаратом может быть чревато последствиями, которые мы сейчас наблюдаем на Украине".
"Силы, заинтересованные в дестабилизации нормальной жизни в некогда адекватном государстве, воспользовались образовавшимся разрывом и превратили Украину в фашистскую страну, которая пошла войной на тогда еще своих граждан", - пояснил руководитель отдела по связям с общественностью Молодежного парламента.
06 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: