Сегодня

Росгвардейцы первыми пришли на помощь

Росгвардейцы первыми пришли на помощь

Керченские росгвардейцы стали не только свидетелями дорожно-транспортного происшествия, но и первыми помогли пострадавшим.
Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик полиции Анатолий Дубовицкий и младший сержант полиции Юрий Ефремов первыми пришли на выручку гражданам, получившим травмы в результате дорожно-транспортного происшествия в городе Керчи.


"Во время патрулирования центра города сотрудники Росгвардии стали свидетелями дорожно-транспортного происшествия с участием мотоцикла и автомобиля: двухколёсное транспортное средство врезалось в машину при пересечении полосы встречного движения. Управлявший мотоциклом мужчина вместе с пассажиркой, получив при столкновении травмы, оказались на проезжей части дороги, в результате чего сложилась опасная для их жизни ситуация.
Сотрудники Росгвардии незамедлительно блокировали место происшествия, остановили движение транспорта на участке дороги и вызвали специалистов экстренных служб. Росгвардейцы оказали первую помощь водителю мотоцикла, 33-летнему жителю Ростовской области, и его спутнице, а также помогли 34-летнему водителю автомобиля, пострадавшему при столкновении.
Дождавшись прибытия сотрудников ГИБДД и скорой помощи, экипаж вернулся на маршрут патрулирования", - говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю

Фото: Геннадий Зайце

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: