Сегодня

Американцы кусали локти...

Американцы кусали локти...

Однажды простой американский блогер Джон Смит из Оклахомы прочитал информацию, что рядовые американцы массово получили рассылку смс с обещанием выплатить 10 миллионов рублей каждому, кто найдёт доказательство вмешательства США в выборы в Российской Федерации. "Да еп..ть мой гамбургер, - возмутился Джон Смит. - Совсем уже эта Россия обалдела, на какие вещи идёт. Обвиняет нас во вмешательстве в выборы, и при этом подкупает открыто наших граждан! И ей это всё сходит с рук!". Следует заметить, что Россия в последнее время и правда вообще распоясалась.
Она поддержала переворот в Мексике, и мексиканцы посрались с США, хотя экономически от них зависели: прекратили полёты в Америку, и объявили английский язык вне закона. В дружественной ранее Канаде по указке Кремля задержали 33 американца, заявив, что те въехали совершить переворот в Оттаве: хотя причастность России к этому действию не могли доказать, она явно подразумевалась. России в мире до всего было дело. Она угрожала сместить власть в Сирии, держала базы в Афганистане и Ираке, объясняя это необходимостью защищать российских граждан. Россия в принципе вводила войска куда угодно, и ей за это ничего не было. Попробовали бы так сделать бедные США!
Джона Смита это, конечно же, возмущало. Он постоянно срался в Интернете с гражданами, которые заявляли, что Россия несёт миру свободу, она обалденно экономически подняла ГДР, Польшу и Венгрию и Северную Корею после 1945 года, и вообще там самый лучший режим в мире. Смит отчаянно банил этих американцев, но меньше их не становилось. Россия нагло заявляла, что она в одиночку выиграла войну с Японией без всякой помощи США: "А американцы, они так, убого в стороне стояли, - гордо сообщали русские. - Мы же пришли, бац и всем пипец. Сокрушили японский милитаризм за два дня, нам делов-то". Мосфильм пачками снимал кино с русскими, устанавливающими красный флаг на Окинаве. Американцы кусали локти.
Россия всячески подначивала Сальвадор, Эквадор и Доминиканскую Республику против США, и приглашала их в ОДКБ (организация договора о коллективной безопасности). Республики прямо выпрыгивали из пальмовых листьев от высокого внимания. "Интересно, хули у них интересы у наших границ? - возмущался Джон Смит. - Они что, у своих границ делами заниматься не могут?". России такое мнение не нравилось. Россия считала, что может устанавливать свой авторитарный режим где вообще в принципе захочет, потому что руководствуется благим делом. Все в мире любят рубли, блины "Теремок" и кокошники с ярлыком "Сделано в РФ".
Последний раз напечатав fuck в Интернет-дискуссии, Джон Смит закрыл крышку ноутбука. Ему нужно было ещё выйти к обменнику - поменять доллары на рубли на всякий случай: ведь за рубль давали уже 73 бакса, и курс ужасно падал.
Из всех окон на улице неслась окаянная российская музыка.
Георгий Зото

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: