Сегодня

В Первомайске избили контролера «Луганскводы» - Луганск.comments.ua

В Первомайске избили контролера «Луганскводы» - Луганск.comments.ua
На Луганщине напали на контролёра «Луганскводы». Об этом «Луганск. Комментарии» сообщает руководитель пресс-группы ООО "Лугансквода" Владимир Черныш. 
Нападение на контролёра «Луганскводы» в  Первомайске Галину  Шевцову произошло 19 января.  В тот день она совершала   обход квартир жителей и осуществляла  съём показаний их водомеров.
13 часов дня на улице Ленина, 62, в квартире 95 женщина сказала обычную фразу: «Добрый день! Компания «Лугансквода», скажите показания вашего водомера».
Хозяйка квартиры своего раздражения не скрывала: «Вам надо – вы сами и смотрите!». И контролёр «Луганскводы» самостоятельно осмотрела счётчик воды, занесла показания в журнал. Возвращаться в прихожую пришлось в темноте, поскольку хозяйка свет выключила.
«Скажите, а где у вас тут замок?» – спросила контролёр хозяйку. Но вместо ответа на голову женщины обрушился сильный удар – это хозяйка квартиры нанесла ей удар длинной деревянной палкой длиной около метра.
Следом были новые удары. При этом хозяйка квартиры, избивая контролёра, кричала: «Вы обворовали мою дочь!!!».
Закрываясь от ударов руками, женщина  в полутемноте все-таки нащупала ручку входного замка и, открыв дверь, вырвалась в подъезд.
Когда Галина Шевцова пришла в отдел сбыта Первомайского департамента ООО «Лугансквода», коллеги увидели, что  у женщины были избиты голова и руки.
Милиция ГО УМВД г.Первомайска, куда обратилась с заявлением Галина Шевцова, спустя сутки после нападения ещё не начинала расследования – говорят, что закон им даёт срок в несколько дней для этого, хотя потерпевшая побои сняла и оформила все документы так, как и положено по закону.
Пока удалось узнать, что в квартире 95 по улице Ленина, где и произошло нападение, пропустили время поверки водомера, которое следует делать раз в три года. После того, как этот момент был упущен, водоканал стал начислять потребление воды по норме. Вскоре дочь хозяйки квартиры исправила эту оплошность, поверила водомер, оплатила задолженность.
Сейчас женщина, получившая ушибы мягких тканей головы, локтевого сустава правой руки и обоих предплечий, испытывающая головную боль, периодическую тошноту вплоть до рвоты и повышенное артериальное давление, работать не может.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: