Сегодня

Активисты "Молодой гвардии" благоустроили детскую площадку в Завадске (ФОТО)

Активисты "Молодой гвардии" благоустроили детскую площадку в Завадске (ФОТО)















Активисты проекта "Молодая гвардия" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" в ходе субботника благоустроили детскую площадку в жилмассиве Завадск, относящемся к Брянке. Об этом сообщили в администрации города.
"11 августа активисты проекта "Молодая гвардия" совместно с участниками первичного отделения "Жилищник" Брянковского территориального отделения общественного движения "Мир Луганщине" провели субботник на детской площадке жилого массива Завадск", - говорится в сообщении.
Участники субботника очистили территорию от поросли, сухостоя и мусора.
"Мы постарались и привели зону общественного отдыха и детскую площадку в порядок. И хотели бы верить, что горожане, проводящие время на свежем воздухе, будут следовать простому правилу: отдохнул – убери за собой мусор", - сказал координатор проекта "Молодая гвардия" в Брянке Андрей Тищенко.
Он призвал жителей города "вести себя прилично, сохранять чистоту на детских площадках и участвовать в благоустройстве своих дворов".
ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 107 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители "Мира Луганщине" получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших. Председателем движения на состоявшемся в Луганске 17 февраля 2018 года третьем общереспубликанском съезде "Мира Луганщине" единогласно был избран исполнявший в то время обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник. На выборах 11 ноября 2018 года движение "Мир Луганщине" заручилось поддержкой 74,12% избирателей, получив 37 мандатов в пятидесятиместном Народном Совете ЛНР.
11 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: