Сегодня

Сотрудники полиции за сутки уничтожили более четырех тыс. кустов конопли

Сотрудники полиции за сутки уничтожили более четырех тыс. кустов конопли
Сотрудники МВД ЛНР за минувшие сутки уничтожили более четырех тыс. кустов конопли, в том числе 190 растений с признаками культивации. Об этом сообщил Центр общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР.
Так, 10 августа в ходе проведения операции "Стоп-террор" сотрудники УБЭОП МВД ЛНР и отделения участковых инспекторов полиции Ленинского РУВД МВД ЛНР по месту жительства гражданина 1984 года рождения обнаружили и изъяли "190 кустов конопли с признаками культивации".
Сотрудники полиции Славяносербского РОВД МВД ЛНР обнаружили и уничтожили в районе села Замостье 2 730 кустов и в селе Красный Луч 575 кустов дикорастущей конопли.
В рамках операции "Стоп-наркотик" сотрудники отделения участковых инспекторов полиции Первомайского ГОВД МВД ЛНР на пустыре в районе Первомайска обнаружили и уничтожили 346 кустов дикорастущей конопли.
В ходе проведения операций "Стоп-наркотик" и "Мак" сотрудники отделения участковых инспекторов полиции Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР в районе бывшего аэродрома в поселке Новодарьевка обнаружили и уничтожили 272 куста дикорастущей конопли.
11 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: