Сегодня

Боец ВСУ получил ранения в результате подрыва на инженерном боеприпасе – Народная милиция

Боец ВСУ получил ранения в результате подрыва на инженерном боеприпасе – Народная милиция
Боец ВСУ получил ранения в результате подрыва на инженерном боеприпасе. Об этом сообщил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
Ранее официальный представитель оборонного ведомства Республики сообщил, что представители Народной милиции ЛНР зафиксировали взрыв на позициях киевских силовиков в районе железнодорожной станции Кондрашевская Новая.
"По имеющейся информации, в результате нарушения требований безопасности при установке инженерного боеприпаса получил взрывную травму старший солдат Буриленко", - сказал Филипоненко.
Он добавил, что ответственность за ранение военнослужащего командир бригады полковник Олег Зенченко возложил на командира роты капитана Коваля, который не провел инструктаж личного состава перед выполнением инженерных работ.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
12 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: