Сегодня

Активисты ОД "Мир Луганщине" отметили Международный день молодежи "Водной битвой" (ФОТО)

Активисты ОД "Мир Луганщине" отметили Международный день молодежи "Водной битвой" (ФОТО)
Активисты ОД "Мир Луганщине" отметили Международный день молодежи "Водной битвой" (ФОТО)










Активисты ОД "Мир Луганщине" отметили Международный день молодежи "Водной битвой" (ФОТО)








Фото: Марина Сулименко / ЛИЦ
Активисты общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" в Международный день молодежи провели в столичном сквере имени Героев "Молодой гвардии" "Водную битву". Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.
Организаторами мероприятия выступили активисты проектов общественного движения "Молодая гвардия", "Волонтер", "Дружина", "Мир кино" и "Доброволец".
"Сегодня, 12 августа, Международный день молодежи. В связи с тем, что (отмечаемый ежегодно 27 июня) День молодежи (ЛНР) нам не удалось отпраздновать ранее в связи с пандемией (COVID-19), мы сегодня открыли центр молодежных инициатив "Кремль", чтобы каждый прохожий мог зайти сюда, пообливаться водой, освежиться в этот жаркий день", - рассказал координатор проекта "Молодая Гвардия" общественного движения "Мир Луганщине" Даниил Степанков.
Вооружившись водяными пистолетами, пульверизаторами и бутылками с водой, молодые люди на 30-градусной жаре устроили "Водную битву". По условиям конкурса победителем становился самый сухой участник битвы, за что и получал поощрительный приз.
"Я, по-моему, проиграла самая первая! Но я совсем не расстроилась, потому что это незабываемые эмоции. Это очень круто, настроение через край, настроение просто супер. Теперь, я думаю, мы нашим большим коллективам так будем чаще развлекаться, привлекать новых людей", - отметила активистка проекта "Дружина" Валерия.
По ее мнению, такие мероприятия не только сплачивают уже сложившийся коллектив, но и привлекают в его ряды новых участников.
Напомним, первая "Водная битва" состоялась в Луганске 27 июля 2017 года в честь впервые отмечавшегося Дня молодежи ЛНР.
Международный день молодежи учрежден Генеральной ассамблеей ООН в 1998 году и отмечается ежегодно 12 августа.
ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 107 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители "Мира Луганщине" получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших. Председателем движения на состоявшемся в Луганске 17 февраля 2018 года третьем общереспубликанском съезде "Мира Луганщине" единогласно был избран исполнявший в то время обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник. На выборах 11 ноября 2018 года движение "Мир Луганщине" заручилось поддержкой 74,12% избирателей, получив 37 мандатов в пятидесятиместном Народном Совете ЛНР.
12 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: