Сегодня

Минэкономразвития разработало перечень продукции, перспективной для производства в ЛНР

Минэкономразвития разработало перечень продукции, перспективной для производства в ЛНР
Специалисты Министерства экономического развития ЛНР разработали перечень продукции, перспективной для производства в Республике. Об этом сообщили в ведомстве.
Перечень отдельных видов продукции, производство которой перспективно для реализации инвестиционных проектов в Республике, разработан с целью привлечения потенциальных инвесторов.
"Перечень отдельных видов продукции рекомендуется использовать для определения продукции, которая будет выпускаться в рамках проекта. В нем определены товарные позиции, которые в больших объемах импортируются в Республику и являются наиболее привлекательными для организации и развития производства импортозамещающей продукции на территории Республики", - говорится в сообщении.
Кроме того, Министерством разработаны форма анкеты инвестиционного предложения, предлагаемая для заполнения соискателям инвестиций, и методические рекомендации по ее заполнению.
Заполненную анкету инвестиционного предложения и сопроводительное письмо необходимо направить в электронном виде на электронный адрес mintorg.lnr@bk.ru, invest.merlnr@mail.ru либо в бумажном виде по адресу Министерства: Луганск, площадь Героев Великой Отечественной войны, 9, кабинет 315.
"Ваше инвестиционное предложение будет рассмотрено специалистами отдела регулирования инвестиционной деятельности на предмет включения его в каталог инвестиционных предложений и размещения на официальном сайте Министерства в разделе "Инвестиционный портал", - добавили в Минэкономразвития.
13 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: