Сегодня

Стоит ли луганчанам вкладывать в недвижимость и надо ли продавать свои квартиры

Стоит ли луганчанам вкладывать в недвижимость и надо ли продавать свои квартиры
Луганчанин рассказал об актуальных ценах на квартиры в городе.
Об этом сообщает Восточный вариант со ссылкой на луганские паблики в соцсетях.
Так, житель Луганска рассказал, что цены на квартиры варьируются от 4 до 12 тысч долларов, в зависимости от количества комнат.
«Я прекрасно помню, сколько стоили квартиры и дома у нас раньше. Прогуливаясь по сайтам недвижимости, я открыл очередной, неприятный для себя факт».
Сейчас в Луганске цены на жильё начинаются с четырёх тысяч долларов за однокомнатную квартиру. За двухкомнатную придётся отдать 8-9 тысяч. При желании, за 11-12 тысяч можно найти трёхкомнатную с полным комплектом мебели и техники.
Далее луганчанин пишет о том, что расстроен тем фактом, что цены в Луганске сейчас практически в 3-4 раза ниже стоимости аналогичных предложений в Украине.
«Раньше, такое жилье лет шесть назад оценивалось не менее 25-30 тысяч долларов. Вот и получается, что если продать квартиру, то с вырученными копейками, и не туда, и не сюда, даже автомобиль порядочный не купишь. Так что вкладываться в какую либо недвижимость, а тем более продавать её — смысла НОЛЬ!», — считает автор.
Похожая ситуация с недвижимостью и в других городах: в Ровеньках можно купить вполне приличную жилую двухкомнатную квартиру с советским ремонтом за 4200 долларов, а в Алчевске, предлагают за 10 тысяч четырехкомнатную с евроремонтом. Удобный город - Сегодня, 10:28 452

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: