Сегодня

Наталья Королевская врет. – Александр Турчинов

Наталья Королевская врет. – Александр Турчинов
Замглавы партии «Батькивщина» Александр Турчинов опровергает слова Королевской о том, что в ночь перед арестом Тимошенко она общалась с экс-премьер-министром и та предложила ей пост заместителя главы партии.
Так, ранее Королевская заявила, что в ночь перед арестом они несколько часов подряд общались с Тимошенко наедине и Юлия Владимировна, по результату разговора, предложила ей пост замглавы партии.
В свою очередь, Александр Турчинов подверг сомнению соответствующие сведения.
«Миф. Последние несколько дней перед арестом, совещания проходили не на Туровской, а дома у Юлии Владимировны. Среди участников этих совещаний Натальи я не видел. Об остальном говорить не стану – не хочу, чтоб думали, будто свожу счеты. Одно отмечу: все задачи, связанные с кадровыми решениями и партийным строительством, Юлия Владимировна поручала мне. Есть же еще формальная сторона дела», - отметил Турчинов.
Напомним, что ранее Турчинов заявлял, что решение народного депутата от БЮТ Натальи Королевской возглавить Украинскую социал-демократическую партию не было согласовано с лидером блока Юлией Тимошенко.
«Левый берег»

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: