Сегодня

За неделю саперы разминировали территорию в 64 га в районе Славяносербска, Зеленой Рощи, Донецкого, Дебальцево, и возле строящихся КПВВ. ФОТО

За неделю саперы разминировали территорию в 64 га в районе Славяносербска, Зеленой Рощи, Донецкого, Дебальцево, и возле строящихся КПВВ. ФОТО
Инженерные подразделения благодаря действию дополнительных мер по усилению режима перемирия за неделю очистили от взрывоопасных предметов и неразорвавшихся боеприпасов территорию в 64 га в районе четырех населенных пунктов.
Об этом сообщили в представительстве Луганска в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
«В течении недели инженерными подразделениями при содействии представительства Луганска в СЦКК велись работы по очистке местности от взрывоопасных предметов и неразорвавшихся боеприпасов в районах проведения аварийно-восстановительных работ у населенных пунктов Славяносербск, Зеленая Роща, Донецкий, Дебальцево. Всего очищено 64 гектара местности, обезврежено и на месте уничтожено 27 взрывоопасных предметов», — говорится в сообщении.
В СЦКК добавили, что продолжались работы по строительству инфраструктуры пунктов пропуска «Луганск — Счастье» и «Первомайск — Золотое».
«Безопасность проведения работ обеспечивается инженерными подразделениями военных», — уточнили в СЦКК.
Происшествия - Сегодня, 20:18 133

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: