Сегодня

Сотрудники МГБ задержали жителя Молодогвардейска за попытку контрабанды оружия в РФ

Сотрудники МГБ задержали жителя Молодогвардейска за попытку контрабанды оружия в РФ
Сотрудники МГБ ЛНР задержали жителя Молодогвардейска за попытку контрабанды составных частей стрелкового оружия и боеприпасов на территорию Российской Федерации. Об этом сообщила пресс-служба МГБ ЛНР.
"Сотрудниками Министерства госбезопасности в результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий пересечена попытка контрабанды на территорию Российской Федерации составных частей стрелкового оружия жителем города Молодогвардейска, по месту проживания которого оперативниками дополнительно было обнаружено оружие и боеприпасы к нему, а также несколько ручных гранат", - говорится в сообщении.
В МГБ рассказали, что следственный отдел Министерства в отношении задержанного возбудил и расследует два уголовных дела по признакам состава преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 247 Уголовного кодекса ЛНР ("Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем") и частью 1 статьи 267 УК ЛНР ("Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов").
"Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Проводятся дальнейшие следственно-оперативные действия, направленные на установление всех обстоятельств инкриминируемых преступлений", - сообщили в ведомстве.
08 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: