Сегодня

Медики делают все возможное для сохранения жизни и здоровья жителей ЛНР – активистка

Медики делают все возможное для сохранения жизни и здоровья жителей ЛНР – активистка
Медики ЛНР делают все возможное для сохранения жизни и здоровья жителей Республики. Об этом заявила координатор проекта "Волонтер" общественного движения "Мир Луганщине" Антонина Машкова.
"Сегодня непростой период для всех, потому что эпидемиологическая обстановка в мире нестабильна. На плечи медицинских работников Республики легла большая нагрузка. Наши медики трудятся круглосуточно в усиленном режиме, оказывают помощь тем, кто нуждается в лечении, работают с пациентами, которые находятся в зоне риска. Врачи и весь медицинский персонал делают все возможное, чтобы сохранить жизнь и здоровье людей, ежедневно подвергают себя риску", - рассказала она.
Машкова отметила, что осенью вырастает риск заболевания вирусными инфекциями и простудными заболеваниями в связи с чем призвала жителей Республики ответственно относиться к своему здоровью и не пренебрегать советами врачей.
"Каждый человек может помочь медикам, в первую очередь тем, что не будет усложнять работу врачам, создавая прецедент заболеваемости. Для этого необходимо беречь себя и заботиться о своем здоровье", - сказала координатор проекта.
Она подчеркнула, что те, кто "хочет внести еще более весомый вклад в решение всеобщей проблемы" могут присоединиться в качестве волонтеров к акции "Рука помощи" общественного движения и помогать пожилым и маломобильным людям.
Машкова также поблагодарила медиков Республики за их труд и готовность работать в усиленном режиме.
09 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: