Сегодня

Подорвавшийся на Славяносербщине трактор наехал на украинскую мину – Народная милиция

Подорвавшийся на Славяносербщине трактор наехал на украинскую мину – Народная милиция
Трактор, подорвавшийся в районе села Хорошее Славяносербского района, наехал на украинскую мину. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
"В районе населенного пункта Хорошее житель нашей Республики, управляя трактором во время проведения сельскохозяйственных работ, подорвался на противотанковой мине, оставшейся на поле после бегства украинских карателей в 2014 году", - рассказал он.
Филипоненко уточнил, что в результате подрыва трактор получил механические повреждения, водитель травм и ранений не получил, от госпитализации отказался.
Офицер пресс-службы призвал жителей Республики быть бдительными, при обнаружении взрывоопасных предметов ни в коем случае не приближаться и не прикасаться к ним и немедленно сообщать по телефонам экстренных служб ЛНР: МЧС – (0642) 58 01 01; МВД – (0642) 50 95 91; (0642) 58 51 17; военная комендатура – (072) 105 97 23. Также при обнаружении взрывоопасных предметов необходимо отойти на безопасное расстояние и до прибытия специалистов не допускать никого к этому месту.
Ранее сегодня в МЧС ЛНР сообщали, что трактор подорвался на противотанковой мине в районе села Хорошее Славяносербского района.
09 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: