Сегодня

Депутат заявлением о детях Донбасса показала отношение к ним в партии Зеленского – член ОП

Депутат заявлением о детях Донбасса показала отношение к ним в партии Зеленского – член ОП
Народный депутат Украины от президентской партии "Слуга народа" Галина Янченко своим заявлением о "немытых" и "нечесаных" детях Донбасса показала истинное отношение украинской власти к ним. Об этом заявила член Общественной палаты (ОП) ЛНР Алесия Харинова.
"Вчера одна из "Слуг народа" в эфире телеканала Newsone заявила, что дети Донбасса – "немытые и нечесаные". Депутат Галина Янченко высказала свои истинные мысли и чувства и, думаю, наверняка в партии (президента Украины Владимира) Зеленского такого мнения придерживаются многие", - сказала Харинова.
Она напомнила, что позже Янченко извинилась и уточнила, что не хотела оскорбить детей, которые "за шесть лет войны не знают ничего другого, чем жизнь в постоянной опасности".
"Но хочу отметить, что ту самую опасность для наших детей создали украинские правители, которые устроили экономическую блокаду, перекрывали воду жителям Республик", - подчеркнула член ОП.
Она добавила, что такие слова от представителей партии президента Украины доказывают всем жителям Донбасса, "что мы сделали правильный выбор – жить в отдельном государстве!"
"Нам чужды их высказывания и идеология, а наши дети, рожденные под обстрелами, испытавшие ужасы войны и жестокость украинской армии, сегодня красивые пошли в школу", - сказала общественница.
10 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: