Сегодня

Комбриг ВСУ приказал найти транспорт для перевозки неисправной техники – Народная милиция

Комбриг ВСУ приказал найти транспорт для перевозки неисправной техники – Народная милиция
Командир одной из бригад ВСУ приказал найти в гражданских организациях транспорт для бесплатной перевозки неисправной техники киевских силовиков. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.
Он рассказал, что в подразделениях бригадной артиллерийской группы 25-й бригады ВСУ проводится подготовка техники для совершения марша на станцию погрузки.
"Отмечается нехватка механиков-водителей, в связи с чем производится закрепление одного специалиста за пятью и более единицами военной техники", - сказал Мазейкин.
Офицер пресс-службы отметил, что 20% бронетехники находится в неудовлетворительном состоянии и не может совершить марш для погрузки.
"В связи с этим командир бригады приказал изыскать транспортные средства для перевозки техники в гражданских организациях на безвозмездной основе", - добавил он.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
14 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: