Сегодня

Новым прокурором Луганской области стал луганчанин Николай Прибега

Новым прокурором Луганской области стал луганчанин Николай Прибега
Заместитель Генерального прокурора Максим Якубовский представил коллективу Луганской областной прокуратуры нового руководителя — Николая Прибегу, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.
«Николай Сергеевич родом с Луганщины. Он возглавлял районную прокуратуру в период боевых действий, выполнял свои полномочия в период активной фазы АТО. Опыта ему не занимать. Поэтому уверен, что вместе с уже родным коллективом руководителю удастся выполнить поставленные задачи и достичь высоких показателей в работе», — заявил заместитель Генпрокурора.
Справка: Николай Прибега родился в Луганске. Работал следователем в органах внутренних дел. Начал работу в органах прокуратуры с 2005 года. Работал на должностях следователя прокуратуры Новопсковского района, помощника прокурора и следователя прокуратуры Ленинского района Луганска, прокурора отдела надзора за соблюдением законов органами внутренних дел при осуществлении оперативно-розыскной деятельности прокуратуры Луганской области, с 2012 года — заместитель Луганского прокурора по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере. В октябре 2013 года возглавил прокуратуру Новоайдарского района, выполнял свои полномочия в зоне проведения антитеррористической операции. С 2015 года работал в Генеральной прокуратуре Украины на разных должностях прокурорской деятельности. Новости Региона - Сегодня, 18:05 163

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: